稳压设备技术未来将会成为节能减排的重头戏

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 稳压设备技术未来将会成为节能减排的重头戏

稳压设备技术未来将会成为节能减排的重头戏

发布时间: 2012-08-25       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

      一直以来,我国电子变压器产品都是停留在中低档水平上,而所谓的丰富的原材料资源还有成熟的技术在加上大的市场需求等,这些优势正在不断的下降当中,无触点稳压器技术的重点就是该怎样领导者企业突破困难,有更大的发展。

 

  就目前的形式来讲的话,可能110kV及以下电压等级的都是使用的P级电流互感器,要是使用的是220kV变压器的话,那么它都是采用P级电流互感器或5P级,一般情况下,如果要是PR级电流互感器的话,那么它的差动保护需要采取抗电流互感器饱和的措施。

 

  通常,我们使用的交流稳压器,它的出现最重要的就是能够代替原来的电磁补偿式614型稳压器。而且通常这种类型的稳压器的原理也都是根据双向可控硅导通角度的不同而形成不同的等效电感量,这样在使用的过程中,就能实现输出对输入的变化进行补偿原理而进行稳压的。

 

      稳压设备一直都是节能中关键的环节,而且在工业领域当真,电能的节约是实现我国工业产业节能减排的重头戏,它作为现在市场上重要的发展产业之一,在整个节能减排工作中的作用不可忽视,稳压器的节能技术在未来将会成为行业发展的重头戏!

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。