节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 稳压器专家分享LED产业2013年趋势之猜想(二)

稳压器专家分享LED产业2013年趋势之猜想(二)

发布时间: 2013-01-28       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

昨天稳压器专家为我们介绍了关于LED产业的三方面的猜想,今天我们就接着昨天的介绍再给大家讲解一下其他的几个方面吧,一起来让我们具体的看看吧!

第四个猜想:未来整合,向两极分化的“M”型发展?

不得不承认的是当前2013,在进一步深入整合的大环境中,现在的很多LED企业将开始向两极分化过渡,就好像是现在的智能手机行业的竞争趋势是向两极发展的“M”型,而且同时这也将会和与LED行业也有一定的相似度。其实,可以这样说,产业整合单从2012年的时候就已经开始了,这可以说是继一连串的整并事件后,2013年,大企业仍将进一步运用资本势力扩大营运规模以降低成本,而中小企业的生存压力将继续加大,获利不易的市场困境或将延续。

第五个猜想:经营思路和盈利模式蜕变,厂商捆绑可能化?

一直以来,我国目前急剧的市场变化,可能已经有人看到了,有人意识到了,但是也有人还在梦中,总以为过了这茬,好日子就会重新到来。但是最终不管好日子会不会来,何时到来,想要在2013年残酷的市场竞争中取胜,而且最重要的一条就是要充分的实现其创新模式,这也是最富于变化因而最令人感到兴奋的一个侧面。

第六个猜想:未来的LED器件价格趋稳中功率抬头?

当前,我国LED器件价格在2011年遭遇市场之后寒流而快速下跌,而且很多时候也因为其2012年随市场转暖及库存逐渐恢复到正常水位,所以可能会保持与跌幅趋于稳定,每季跌幅约为6%,目前LED器件价格已处于较低水位,而且在加上现在尽管LED晶片价格因价格战还有下跌空间,但是也因为其其他的原材料价格较为稳定,且人工及营运成本还有上升趋势。

以上就是稳压器今天为我们介绍的关于LED市场的几大猜想,更多资讯请及时访问我们的站点,好戏连台、精彩不断!

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。