节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 稳压器专家分享关于电力变压器相关知识

稳压器专家分享关于电力变压器相关知识

发布时间: 2013-02-14       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

相信有朋友应该对变压器很熟悉,它可是电力行业中不可缺少的,它属于是一种静止的电气设备,而且据稳压器专家介绍到这种类型的设备都是利用电磁感应原理将一种电压等级的交流电能转变成另一种电压等级的交流电能,具体的让我们来仔细介绍一下吧!

可以这样说,在电力系统中,电力变压器可是一个重要的设备。而且稳压器专家介绍到,我们所使用的这种发电厂的发电机输出电压由于受发电机绝缘水平限制,一般都是为6.3kV、l0.5kV,最高不超过2OkV,不过一般情况下,如果要是在远距离输送电能的时候,我们就需要将发电机的输出电压通过升压变压器将电压升高到几万伏或几十万伏,以降低输电线电流,从而减少输电线路上的能量损耗。

一般情况下,我们所使用的这种输电线路在出现几万伏或几十万伏的高压电能输送到负荷区后,稳压器专家提醒大家一定要降压变压器将高电压降低,这样做的目的是为了能够更好的适合于用电设备的使用。所以在供电系统中需要大量的降压变压器,建议大家可以将输电线路输送的高压变换成不同等级的电压,以满足各类负荷的需要。

当前变压器已经成为了现在电力系统中不可缺少的重要设备。

本站新闻一律不得转载,转载请保留稳压器:http://www.pandeng.com/,否则追究其法律责任

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。