节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 关于开关稳压器和开关电容式转换器的相关知识

关于开关稳压器和开关电容式转换器的相关知识

发布时间: 2013-02-27       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

通常来说的话,一般我们在开关稳压器和开关电容式转换器当中,就可以使用一个内部振荡器来设置输出晶体管的开关频率,据专家介绍到,目前我们所使用的这种开关频率的值能够确定转换器中使用的某些外部组件,而且同时也能够十分的确定转换器产生的噪音的频率,并且还能够充分的响转换器的性能。

据专家介绍到,如果要是因为某些转换器允许通过调整内部震荡器频率(“频率调整”)或者是通过同步振荡器在加上现在我们所使用的外部电源来更改开关频率。一般来说,都能够很好的提高开关频率,而且还可以在转换器输出级中使用较小的部件。

如果这样的话,很有可能都会降低转换器的效率,醉主要的原因就是因为增加了开关损耗,除非能够同时使用更高质量的部件。而且在加上现在我们所使用的这种性能良好的更高频率的转换器,同时也会比频率较低的转换器具有更快的瞬时响应。

如果要是一个板上有几个转换器的话,那么专家建议最好能够将它们同步到一个公共源。这样的话,就可以很好的控制整个批量产生的噪音,而且同时也能够减小可能产生的任何“敲击频率”。

本站新闻一律不得转载,转载请保留稳压器:http://www.pandeng.com,否则追究其法律责任

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。