潘登分享自动动手安装稳压器设备需要了解的知识

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 潘登分享自动动手安装稳压器设备需要了解的知识

潘登分享自动动手安装稳压器设备需要了解的知识

发布时间: 2013-05-02       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

稳压器在生活中的用处相信大家应该都知道,如果你给你一个稳压器,让你自己去动手操作,那么你知道该怎么坐吗?如你还不会的话,那么那么就赶紧跟随潘登电源专家一起来简单的看看关于稳压器的安装吧!

第一,需要安装接入市定的左零右火接线标准

1)通常情况下,在接入设备的输入导线线径必须保证≥10mm2铜芯线

2)接入设备的输入,输出线卡镙丝必须拧紧pdkq_3

3)输入、输出线大家一定要注意一下,千万不要接反

4)潘登稳压器专家提醒大家,设备前端不能以漏电保护器代替空气开关,而且需要多注意一下,关于接入负载负载功率,而且通常情况下,不能够超出稳压电源的最大功率:15KVA。

5)开启稳压电源,一定要注意不要弄反了!

6)请保证电脑显示器是关闭的情况下开启稳压电源。

7)开启之前先测量输入电压值应为(145-260V之间)。

8)察看机器自带的输出电压表应为220V。

第二,关于故障现象及原因开机无指示、无输出

1)通常输入无电压,建议最好能够先检查输入线路。

2)保险管断裂,最好能够先提前更换一下相同保险丝。

3)开机后跳闸,当然了,我们也可以先检查输出线路或空气开关。

以上内容来自上海潘登,如果您还想了解更多信息,欢迎您来电咨询!

本站新闻一律不得转载,转载请保留稳压器:http://www.pandeng.com,否则追究其法律责任

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。