节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > SBW稳压设备的概念浅述

SBW稳压设备的概念浅述

发布时间: 2011-10-31       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

为了稳定市电,保持电压的正常输出,为生产和生活提供保障,我们研发了多种不同性能的稳压器,为大家提供多种选择方式。下面与大家来介绍一款SBW稳压设备,废话不多说,赶紧来看看吧!

我们说的SBW稳压设备,这里S是三相,B是补偿式,W是稳压的意思,全称就是三相补偿式稳压系列交流稳压设备,是我们研发多年,并结合我国国情,为稳定交流电压而设计的。当外界供电网络电压波动或负载发生变化时能自动保持输出电压的稳定。本系列产品与其它型式稳压设备相比具有容量大、效率高、无波形畸变、电压调节平稳、控制功能强、品种齐全、适用负载广泛、能承受瞬时过载、可长期连续工作、手控自控随意切换、设有过压、欠压、相序、缺相等自动保护装置,以及体积小、重量轻,使用安装方便,运行可靠等特点。随着现代技术的发展,微电脑技术在本产品中得到了成功的应用。微电脑控制,数字显示,还配有智能接口,实现“电脑遥控”等使本产品一跃成为高新技术产品。

该系列的产品可广泛应用于一些大型设备,以及一切需要稳压的场所,应用范围很广,大家可随意选购。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。