节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 稳压器在我们日常生活中的重要性

稳压器在我们日常生活中的重要性

发布时间: 2013-09-10       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

如今,稳压器是国内电子产品中比较常用的一种设备,并为了提供电流的稳定发挥着它的作用,目前市场上最常见的一款型号是三相升压稳压器,通过对电路中能量的传递来进行高、低电压的转变,来提供或是阻挡不同电路件的电气隔离。

稳压器中的重要组成部件——线圈最高被当做音频稳压器应用到电话的装置中,为移动通信设备的发展可谓打下了扎实的基础。当今稳压器的使用技术仍然被广泛用到各个用电设备中,不论用电设备是大是小,都有相应的零件或是技术利用了和稳压器相同的运行原理。

稳压器还是电网最重要的动力传动和组成部分。虽然最早的稳压器是运用在工业、政府机关等领域为了防止电脑因电压发生故障死机,而遗失掉重要的数据,而且最早的稳压器就如同世界上的第一台电脑,不仅体积庞大,而且构造复杂,其中包含太多的电路板。但是随着现代技术的逐步改进,稳压器的体积越来越小,电路板的设计也越来越精密,稳压器也开始走进了我们每家每户,即使是现在稳压器仍然是国家电网的重要组成部分。

稳压器的出现毫无疑问改善了我们的日常生活,电力公司利用稳压器全年全天24小时为我们提供不间断的供电,即使其中一台稳压器出现故障仍然有其他稳压器继续进行着分流工作,而我们日常使用的稳压器虽然结构已大大简化,容量也不能和工业稳压器相比,当时也为我们日常供电的稳定发挥着它本来的作用。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。