节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 潘登讲述现代稳压器的设计

潘登讲述现代稳压器的设计

发布时间: 2013-09-11       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

电源稳压器历来一直是国家电网在进行电力传输和分流分配的核心装置,随着现代科技的不断进步,一些家用的稳压器也逐渐走进了人们的视野,即使现代能源行业的竞争日益加剧,但是对于稳压器制造厂商,提高稳压器的运行可靠性和降低生产成本仍然是国内稳压器厂商首先需要关注的。

一些优秀的稳压器设计,和电工钢材料在稳压器的投入使用,可以使得稳压设备的空载损失大大降低,空载损耗的减少,也可以进一步减少损失的能源造成能源浪费。现代某些稳压器的制造商,运用非晶态金属取代传统的电工钢,可以比电工钢材料取得更好的节约能耗的作用。其中稳压器的使用寿命在于其中的变压装置的使用时间,它和稳压器内部的保温系统息息相关。通过解决稳压器绝缘体内的水分和在设备运行中产生的过多热量这两个问题,可以大幅度提高稳压器的使用寿命。

随着设计理念的不断创新,以及现代加工工艺的不断精进,现代的稳压器比起从前不仅体积小很多,而且制造成本也有所下降,最为关键的是,能源有效利用率有了显著的提高,比以往减少了能源的损失。特别是对于美国这种能源消耗巨大的国家,现代稳压器的设计为减少能源的损失可谓发挥了极致的作用。

如果每家每户配备一台稳压器,我们可以减少因能源消耗排放的温室气体的25%,也因此减少了25%的能源消耗,为了地球的环境,让我们每个人行动起来,就从每家配置一台稳压器开始。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。