节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 专属于交流稳压器的新型定制功能

专属于交流稳压器的新型定制功能

发布时间: 2014-04-03       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

在以往的文章内容中,我们知道了在稳压器的类型中交流稳压设备的使用,可以更好的提高产品生产间中,电压能源的使用安全性能。同时,交流稳压设备的运行方式,是采用双相式同时对生产间中使用的机械设备,进行能源的输入值和输出值的工作的。这样一来,生产人员在生产产品的时候,也就可以更好的控制产品生产间中,能源的使用量以及电压的运行范围。而如果说,我们在交流稳压设备原有的系统功能上,在进行一些特殊功能的定制作业的话,又有哪些功能是适合在交流稳压设备中进行定制作业的呢?而这些定制功能又有哪些优势特点呢?

主结构线圈设有超温检测:对交流稳压器的内部系统中,进行主结构线圈设有超温检测功能的定制作业,可以让交流稳压设备的使用关于中,对其内部系统中的线圈的运行温度的高低,以及老化程度等问题,进行很好的检查和修复的工作。也就是说,当交流稳压设备的内部系统中,其线圈因为过载的电压负载问题,而出现的异常超温和老化问题时,可以运用主结构线圈设有超温检测这个特殊功能进行检测工作。这样一来,工作人员也就可以迅速的降低交流稳压设备的电压负载量,并对线圈的质量进行检修或者是更换新件的工作。

缺相保护功能:这样的定制功能在交流稳压器中,可以为交流稳压设备的使用系统,进行缺相检测保护电路系统功能。也就是说,当交流稳压设备在运行的过程中,出现了缺相问题时,缺相保护功能可以断开输出负载的电压,并对施工人员进行相对于的预警工作。同时,当交流稳压设备中的缺相保护系统,经过修复工作而恢复如初后,交流稳压设备还可以自动进行上电输出的工作。

其实,交流稳压设备的使用关于中,对于交流稳压器系统功能的定制工作,我们还可以对其进行人性化的防误动作回路、遥测、遥信等特殊功能的定制作业。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。