节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > “电源大王”潘胜利

“电源大王”潘胜利

发布时间: 2007-09-26       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:    潘胜利,浙江温州人,上海潘登新电源有限公司总经理,上海市温州商会副会长。

  早在上世纪80年代末,潘胜利就在上海建立了电源公司,1994年正式命名为“潘登”电源公司。

  此后10多年中,潘登电源公司始终坚持以市场需求为导向,结合国内电力建设的实际情况,不断改进产品,引进新技术,牢牢把握电源市场命脉,为客户提供最急需的帮助。潘登的宗旨是:全心全意为用户解决电源使用中存在的——电压不稳定、浪涌谐波干扰滤除等诸多电源质量问题,让用户拥有一个安全优质的电源,同时提供能节约电能、保护设备的高科技产品。

  30多年前,潘胜利先生的青春岁月正赶上哪个动荡的年代,可是他并没有随波逐流,而是凭着一颗“求胜”的心,坚持不懈地为自己的梦想而奋斗。

  1997年《现代家庭》杂志社发表了一篇关于潘胜利先生的专题报道,题为《潘胜利的金钥匙》,记录了潘胜利先生从白手起家获得成功的事迹。文中在历数潘胜利先生艰辛创业的时候,有一句话让人记忆深刻:他(潘胜利)除了扛死人没干过,其他什么活都干过。

  我想,这种经历对于现代人来讲恐怕是难以想象的。正是这种艰苦卓绝的创业经历才造就了潘登今日的成功。

  潘胜利先生房中悬挂着一幅书法作品,系原中国国防部长张爱萍先生的墨宝,题为:没有松柏心,难得雪中青。这两句诗志存高远,意蕴深广,与潘胜利先生一向秉承的“永远攀登,永不停歇”的企业宗旨相得益彰。

  只有向松柏一样,坚忍不拔,不畏严寒,才能永葆青春;只有永不停歇地攀登更高的山峰,才能体会到山顶的风景,领略“一览众山小”的感觉!

  如今,潘登的品牌、产品和提供优质电源的理念已经影响了越来越多的电力工作者并为他们所接受。这也是潘胜利永不停歇,永攀高峰取得的胜利!

  我们相信,上海潘登新电源公司在潘胜利先生的带领下,必将取得更多的胜利,更大的成功!

  这些也成就了今天的潘登企业,这也是潘登的无触点稳压器产品让人无法超越的最大理念。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。