工博会成就潘登电源让世人了解潘登

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 工博会成就潘登电源让世人了解潘登

工博会成就潘登电源让世人了解潘登

发布时间: 2011-07-26       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数: 虽说是老新闻了,但现在拿出来再次谈到工博会不是为了向谁炫耀什么,而是想让大家记住潘登,了解潘登的过去,现状及未来。 经国务院批准,由国家发改委、商务部、科学技术部、信息产业部、教育部、国防科工委、中国科学院、中国工程院、中国贸促会和上海市政府10家单位共同主办,以“科技创新与装备制造业”为主题的2007“中国工博会”于11月6日在上海新国际博览中心隆重举办。市长韩正在开幕式上致词。 作为工博会的员老,潘登有幸再次被邀请成为参展商。在这次参展中,各界国内外专业人士在听取我司技术人员现场解说及操作后,都被我司电源产品的高科技性能及实用性所震撼。我司准备的2000多份的产品资料被客户如风驰电掣般的取走 ,因为他们都想进一步了解和学习我司的先进技术如何能一次又一次的突破巅峰。 作为不断创新、勇于攀登专业的电源防护公司,长期从事无触点电力稳压器、电力节能产品、电源滤波器的生产与研究,雷电浪涌防护器与电源测试仪器的销售。借助工博会这个平台,让潘登再一次以优质的电源产品、良好的信誉及售后服务影响到世界各地,被众多国内外企业所认可,成为他们求购的第一选择。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。