节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 照明节电器,源自那份对于节能的追求

照明节电器,源自那份对于节能的追求

发布时间: 2014-11-22       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:  

 

照明节电器的产品种类多,功能全,针对人们不同的需要,竭力研发,用最诚挚的努力去满足人们对于节能生活的需求,用最努力的付出完成时代赋予的电力节能使命,用付出和汗水换来千千万万个家庭的温暖用电。

这就是照明节电器,作为一种城市照明和企业厂房照明的必备设施,最为关键的就是安分对于节能的持久稳定。目前,做的比较好的有来自上海的上海潘登,是一家依靠品质和态度,拥有质量和全面功能的可靠品牌。我们相信,上海潘登的节电器,之所以能够如此成功,最重要的是它那份对于节能的永恒追求。

标签:   照明节电器   节能   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。