节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 稳压器的应用帮企业节省了生产成本

稳压器的应用帮企业节省了生产成本

发布时间: 2014-11-23       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:  

 

   一个企业要维持正常的生产,势必是离不开电力的使用,想要用电肯定就要大量的电力输送设备,那么购买和维修折旧电力输送设备的费用都要归入企业生产成本。想要减少生产成本就不得不使用稳压器。因为企业的生产经营需要超负荷的用电,这就让电力输送设备经常因负载过多电力而损坏,从而使企业生产成本增加,只有使用稳压器来帮助企业的电力输送设备减轻通过线路的电力,以此来保证线路和电力输送设备的使用寿命得以延长,进而降低企业的生产成本。

   企业要是在一个月就要维修一下电力输送设备的话,那么就算企业的经营盈利很高也会得不偿失的,因此稳压器能够保证电力输送设备不被经常性损坏的功能让越来越多的企业所喜爱,并且愿意购买稳压器,来降低生产成本,实现利益最大化。

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。