节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 照明节电器节电原理简介

照明节电器节电原理简介

发布时间: 2014-11-24       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:     我国的电力普及范围相当的广泛,但是由于地区的不同所以我国各地的电压高低也就有所不同。那么需要用电的各类灯具在生产的时候,设计者就会考虑考虑到怎样才能让灯具可以在不同的电压情况下正常运行,因此就出现了照明节电器。照明节电器的使用可以让灯具不会损坏,它的节电原理很简单,下面就为大家稍作说明。

照明节电器是根据电磁感应的方式来优化照明系统中的输入输出电压的。它将流过照明系统线路的电流电压调节到一个安全可靠的范围内,不仅仅保证了照明系统中灯具可以正常的使用,而且也让通过线路的电流电压有一定的规律性,起到了延长照明登使用寿命和节约电能的作用。照明节电器在生产生活中被人们广泛应用于各类的照明系统中定程度上节省了更新设备的费用,也让人们的生活更加美好。

 

标签:   节电器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。