节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 有了稳压器,生命安全得保证

有了稳压器,生命安全得保证

发布时间: 2015-02-07       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

稳压器,顾名思义就是稳定电压的作用。不要小看了这三个字,要知道,它虽然字少,但其作用可是和其字数成反比的,而且比例还不是一般的大,改编老祖宗的一句话,那就是字有多小,作用就有多大。这丝毫也不是夸大,而是事实。

从人类开始用电以来,电就成了人类生活中重要的组成部分,但事物都有其两面性,电力的发展确实带动了社会的发展,也给人类生活带来极大的便利。但随之而来的危险也逐渐变多,在生活中因电而带来的危险到处可见,这就給人的生命安全带来了威胁。从一开始电的发明,发明者就吃了不少苦头,但电的广泛使用,广大人民也吃了不少苦头。比如一开始的时候,电力设备经常因为电压不稳或是电压过高而烧坏;又或者因为电压问题导致使用人员触电;或者使家里的器具因毁坏而不能使用,从而导致家庭某些方面生活不能正常进行。这些都是在生活中经常发生的,都是我们不能忽视的。但这些问题在稳压器问世后,就得到了极大的改善,这些问题的发生率也变得越来越低,这是科技的一大进步,也是人类社会的一大进步,它让多少人保全了生命,它让多少人躲避了危险,它拯救了多少家庭。这些都是无法用金钱估量的,这些都是巨大无比的功德,我们应该对其抱有感谢之心,应该对发明稳压器的人抱有感恩之心。可以毫不客气的说,它给了我们第二次生命!

稳压器,是社会发展的见证,也是人类生命安全的保证,为了我们的生命安全着想,家家户户都用上了稳压器,平时人们在生活中也放心多了,对孩子的看管也松了一些。但是这并不意味着结束,而是另一种开始,我们要再接再厉,发明出质量更加好、性能更加稳定的变压器,为人类安全进一步做出保证,让人们在生活中使用电器时更加的放心,更加的安心。要相信自己,一切都是有可能的,更好的稳压器在未来的某个时间、某个地方正等着你呢!

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。