节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 无触点稳压器的关键词有哪些

无触点稳压器的关键词有哪些

发布时间: 2015-02-09       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

我们家庭的用电,工厂的用电,学校的用电,任何地方好像都离不开电的使用,而就是这我们看起来顺理成章的事情其实是经历了很多人的努力才做到的。有一个很重要的东西叫做稳压器,如果没有他,我们就不能够得到稳定的电流,也就不能够做与电有关的一切事情。稳压器的种类有很多,从最开始非常简陋并且使用寿命不是很长久的的组装到现在采用高科技而且很耐用的产品,上海潘登经过一系列的改良研究在精益求精的道路上继续前行着。

在众多品种当中,无触点稳压器是技术走在前端的一种,与其相关的还有很多关键词,这些关键词让稳压器的等级一下子变得高级起来。首先是智能仪表,这个系统显示很多参数,可以通过表上的指针很准确的传达出电压电流功率等数字,通过查看这些参数,可以很容易的判断出稳压器是否在正常的工作,也就是可以看出电流是否正常工作,增加了电器使用的安全度。

第二个关键词是高速反应,无触点稳压器可以接受的电压范围很宽泛,正常用电是220v,如果电压由于一些原因不稳定的上下跳跃了几十伏的话,一般的稳压器是不可以控制的,一定会发生烧坏的现象,也就会在瞬间停止工作,影响到很多事情顺利进展,但是无触点即使在电压波动很大而且很频繁的情况下,仍然可以调控到正常的范围内,使其正常工作,这是无触点非常重要的一个特点。

第三个关键词是关于过载能力的。我们经常看到由于业务量的增加,很多工厂不得不将很多电器仪器在放在一起同时工作,这就给稳压器带来了很大的负担,但这也是考验电压器的时候,一般的稳压器肯定会因为过载承担的负担太大而崩塌,但是上海潘登生产的无触点稳压器因为其高科技的技术可以承担很大的压力,正常的工作。同时还可以调节电压的变化,让电压的数量一直处于正常的范围内。

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。