节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 无触点稳压器的特点有哪些?

无触点稳压器的特点有哪些?

发布时间: 2015-02-11       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

电的发明可以说是人类历史上的一个里程碑式的进步,稳压器是一个比较冷门的词语,但是懂得电压工作知识或者与其有关的工作者就会知道,他在人民的生活中的作用可以用至关重要来形容。随着科学技术的发展,稳压器也在更新换代,也因为使用场合的不同出现了很多比较专业的种类。有一种稳压器是可以应用在大多数场合的,他的名字叫做无触点稳压器。这种稳压器有哪些特点呢?

首先是不做补偿功能,一般的工作状态中,输入电压与输出电压是相同的,但是在机器开启后的大约一秒钟的时间内会有相应的补偿功能,这也就使得电器轻易的被烧坏。如果进入下一次的开机,上一次的电压过高的话,就可以有一点点延续到这一次,很容易出现危险,如果上一次的电压过低的话,电器就不能够正常的工作。但是无触点稳压器可以很好的控制电压,让上一次的电压不延续的下一次,是一个很大的技术进步。

三相分调是的意思就是每一个相的电压都要独立工作,互相之间没有影响,这就给稳压的工作提高了很大的精准度,可以比普通的稳压器稳压精度提高百分之一。还有就是无触点稳压器每个相都可以独自的根据需要输出稳定的电压数值,而当每个相输出的电压数值一样的时候,三个相合作起来的电压也不会出现不平衡的现象,最高数值也不会超过百分之一。

没有畸变是无触点稳压器另一个特点。在电流切换的过程中,无触点稳压器的技术可以做到完全没有电流经过,这也的话电流的波形就不会发生畸变,还有隔离补偿变压器隔离主电路和与其他电路,不会有波峰和波谷的出现,让电器一直处于正常而标准的电波工作。还有一个特点是体积小,这个特点是容易被忽略但是却至关重要的,当然单纯的体积小也不能投体现多大价值,最重要的是效率高还有无污染环境。体积小方便运输 ,工作效率可以达到百分之九十以上让人满意,环保的特点更是当今社会都倡导的一个关键词,所以上海潘登这个产品很值得大家去使用。

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。