节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 感应式稳压器,便利生活

感应式稳压器,便利生活

发布时间: 2015-02-18       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:  

最近在寝室用电脑挂网络课程,一开始还好,看到暂停就用鼠标点击一下就行了,但时间长了,老是要用鼠标点击就会感觉很麻烦,每次都要到电脑前才可以,这样做其他事情就十分不方便。在这种情况下,我就想要是有个感应鼠标就好了,这样就算视频暂停了,我也不要跑到电脑前去,只要直接用感应鼠标点击一下就可以了。这样不光方便多了,而且我也可以放心去做其他事情了,再也不需要时时担心什么时候视频暂停了,再也不需要时时注意了,可以更加安心的去做其他事情了。这就为我节省了不少时间,让我在相同的时间内做了更多的事情,做事效率也大大提高了。从这以后,我就对感应式物品有了兴趣。

从网上搜索稳压器几个字,就能发现一系列和稳压器有关的话题,这其中就包括了感应式稳压器,看到这,我就好奇了,这个感应式稳压是不是和感应式鼠标有异曲同工之处呢?就比如是不是同样不需要亲自到达跟前,只要使用感应式稳压器进行远程控制就行了?对此,我就查阅了相关资料,才知道原来感应式稳压器就是利用磁场偏转角度稳压,无跳段、无分接浪涌和波形突变,电压呈线性调整磁场偏转角度通过定子铁芯上二次固定绕组和转子铁芯上一次旋转绕组之间轴线的倾斜角度,以电磁感应原理达到连继、线性、无触点式调整输出电压。利用定子铁芯上二次固定绕组和转子铁芯上一次旋转绕组之间轴线的倾斜角度,以电磁感应原理达到连继、线性、无触点式调整输出电压。这让它在很多方面都有应用,特别是电池行业,感应式稳压器的加入,让电池的性能得到了极大的发展与进步,为人类的日常生活带来了很多便利之处。

说到这里,大家对感应式稳压器有没有更多的了解呢?你有没有发现原来我们现在生活中许多便利之处都有它的身影的存在呢?如果你还是不了解,或是不太了解,又或者是想了解的更多,那就请你动起你手,转动你的眼,开始阅读感应式稳压器的相关资料吧!

标签:   感应式稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。