节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 电力稳压器值得人们喜欢

电力稳压器值得人们喜欢

发布时间: 2015-02-23       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:  我喜欢稳压器,它给我们生活带来了很多方便的地方。再者,有了稳压器,不会出现看电视看到一半的时候突然因为电压的不稳而断电甚至是导致电路因电压的不稳而烧坏。要知道,在稳压器出现以前,这种事情是经常发生的。你可以想象,在你看电视看到正精彩的地方,因为电压不稳而突然之间看不了电视了或是电视屏幕一闪一闪的,你的内心郁不郁闷?是不是感觉太憋屈了?是不是感觉浑身有劲却没处使?再说了,电视屏幕一闪一闪的看起来也难受啊,对我们的眼睛也不好,经常这样的话会使我们的视力严重下降的。

而有了电力稳压器就不一样了,电压稳定了,看视频也就什么顺利了,心情也就开心了,不会经常郁闷了。要知道心情好坏其实对我们的身体健康也是有影响的,每天有个好心情,对身体健康也是十分有帮助的!那么什么是电力稳压器?它又有什么特点呢?

电力稳压器是根据西欧技术,为稳定交流电压而研制的节能型产品。当外界供电网络电压波动或负载变动造成电压波动时能自动保持输出电压的稳定。该产品与其他形式稳压器相比具有容量大、效率高、无波形畸变、电压调节平稳,适用负载广泛,能承受瞬时超载,可长期连续工作,手控自控随意切换,设有过压、过流、相序、机械故障自动保护装置,以及体积小、重量轻、使用安装方便,运行可靠等特点。除此之外,它还具有存量大、效率高、稳压范围宽、精确度高、保护效果好、波形畸变及体积非常小、质量轻巧、运行安全可靠、使用周期长、维护简单方便等特点。

在很多方面都可以看到它的身影,比如理科方面的精密仪器,计算机断层扫描,临床医学的应用,照明灯的应用,机床的应用等等。这些都是电力稳压器的应用范围,所以从这方方面面都可以看出它的应用领域之广,它在我们生活中渗透范围之广。所以啊,它在我们生活中处处可见,我们也因为有它才能在生活中处处得到方便,才能好好的享受生活。

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。