节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 电压不稳定的原因需要稳压器来调整

电压不稳定的原因需要稳压器来调整

发布时间: 2015-03-02       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

生活中的电器几乎无处不在,家里面的家用电器,办公室里的电脑还有工厂里面的大型机器,如果有一天突然停电了,我们会瞬间感受到世界一下子变得安静了许多,但是会影响很多事情没办法继续进行,比如刚刚制作的表格没有保存只好重新做,工厂的大型仪器因为停电无法正常运转,所以工人们都没有工作可以做。所以有一个很稳定的电压很重要,这个时候就体现了稳压器的重要作用。

如果遇到停电的现象,大多数都是因为没有足够稳定的电压导致的。那么有哪些原因可以造成电压稳定呢?众所周知电是从发电厂输出的,要经过很长的一段距离之后才能到达我们身边,这个过程电压就会有很多的变化,比如电压的下降或者升高,所以要通过变电站的调整才可以,白天的时候是用电高峰期,因为有很多工作都需要用电,此时的电压是很低的,晚上或者假期的时候用电不那么紧张,电压也相对平稳,但是是很高的。稳压器会根据电压的变化来控制,让人民正常使用。

一般大型的企业和工厂会有电力调控室,为厂房内输出电流,保证机器的正常工作,需要注意的就是调控室必须要离机器运转的工厂留有很长的一段距离,最少要有几十米远,最长的可以达到数百米,由于所配电线可以降低电压,所以正在运作的机器接受的电压也相对较低,而想要保持稳定的电压就必须借助一个中间的转换器进行控制,而这个转换器的名字叫做稳压器

人们最开始使用的稳压器是很简单的那种,体积比较庞大,而且工作效率也不是很高,使用一段时间之后就会出现老化或者损坏的现象,无法满足人们的生活和工作需要。随着人们用聪明的头脑不断的研究和改进,现在已经出现了很高级的产品了。上海潘登生产的就是引用了世界先进技术加上中国用电情况的具体特点相结合的质量很好的产品。

 

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。