节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 上海潘登无触点稳压器的美誉

上海潘登无触点稳压器的美誉

发布时间: 2015-06-08       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:  

上海潘登新电源有限公司,多年来专注电源防护事业。公司的产品有稳压器变压器节电器以及滤波器,产品销售遍布全国及海外市场,其中潘登专利无触点稳压器享誉国内外,与德国专业的稳压器制造媲美。公司秉承“勇于攀登、永无止境”的理念,在潘总的带领下为电源行业做出了一个又一个贡献。

1997年公司就开始研发生产“无触点稳压器”,在当时的情况下,上海潘登开创了“无触点”稳压器的先例,它以“无机械、无碳刷、响应速度快、补偿范围高”等特点,比以往碳刷式、机械式更可靠更安全,被众多客户认可。上海潘登更是开创“大容量无触点补偿式稳压器”的研发与生产,现在市面上的电源公司都说自己公司生产的是“无触点稳压器”,可是却没有几家能够生产出200KVA以上的无触点稳压器,更没有有能力生产1000KVA以上的无触点稳压器,上海潘登填补了这一空白,上海潘登生产的800KVA以上的无触点稳压器,已在国内外电厂、锅炉制造行业、橡胶行业广泛应用。

我们遵照“求精创新、勇于攀登、务实稳发、永无止境”的经营理念,质量尽善尽美!服务至诚至周!潘登人用一片真诚的心,欢迎您成为我们永远的朋友。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。