节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 数控机床需要稳压器

数控机床需要稳压器

发布时间: 2015-08-05       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:  

随着数控机床和加工中心,在制造业的广泛应用,与之相匹配的稳压器也应运而生,但是在实际应用中,控制中心线路板被烧毁的现象,时有发生,线路板的价格近万元,数十万元不等,而且更换进口线路板还需要周期,给企业造成无法估量的损失。但是,企业往往没有意识到这些损失,是完全可以避免发生的,在购买数控机床或加工中心以前,就应该全面综合考虑,选择怎么样稳压器是关键,我们上海潘登新电源有限公司作为一家专业的电源防护公司,凭借20多年的电源制造经验,和世界500强的美国JOSLYN浪涌防护公司的合作经验,以及与百年历史的德国GMC公司电源测试仪器的合作,将从专业的角度对实际电网情况,进行分析和指导,帮助企业正确选择稳压器。

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。