节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 上海潘登为宝钢炼钢一厂照明节电效力

上海潘登为宝钢炼钢一厂照明节电效力

发布时间: 2015-09-19       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:
       企业照明用电一般不会被重视,忽视它的重要性,企业节电可以为国家、为社会做出多大的贡献呢!会给企业带来什么样的利益呢?上海潘登采用十几年的电压调压经验与时控专利技术,专为照明节电节能而生产的GGDZ照明稳压节电柜,用事实告诉您应该重视企业照明用电。
      上海宝钢炼钢一厂,厂房内照明灯具总功率为1063KW,每年照明电费共计717,0148万元。于2010年6月选配我公司照明稳压节电柜66台,节电改造总投资为177,2388万元。至今设备已在炼钢一厂使用5年多,平均节电率在28%以上,节省电费1670万元。GGDZ照明稳压节电柜设计使用寿命超过15年,共可为企业节约电费5011,4621万元以上,(未计节约灯具维护更换成本)。的确是全新的投资方式,持续不断地创造财富。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。