节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 【医用】SBW5B系列无触点净化稳压器的特点

【医用】SBW5B系列无触点净化稳压器的特点

发布时间: 2011-07-29       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

SBW5B -YL医疗设备专用无触点稳压器采用电力电子技术,对传统的补偿式电力稳压器进行了升级换代的改造,整机无机械、无碳刷、实现了无触点控制调压,具有稳定性能好。稳压精度高、响应时间快、效率高、使用寿命长等许多优点。根据医疗设备的特定要求,医疗设备专用稳压器装有多级高频滤波器和内置40KA浪涌保护器(SIT 1457-21),具有很强的抗干扰的能力;各种保护功能完备;各种器件和组件均选用进口或国内知名品牌,制作工艺精良;可满足进口医疗设备需要特殊电压的要求;瞬时过载能力特强;可加装隔离变压器;主要适用于大功率CT机、X光机、核磁共振及计算机断层扫描摄影等进口医疗设备。

YL型稳压器的主要特点为:
稳压范围特宽
稳压精度极高
响应时间极快
瞬时过载能力特强
抗高频干扰能力特强
输出波形无畸变、无谐波增量
可加装隔离变压器
可加装美国原装智能电源保护器
可加装两路供电自动切换装置
可为用户特制机柜、特定机柜颜色  

医疗设备是用于对人体进行检测、诊断和治疗的精密仪器,因而对供电质量的要求特别高,而目前的市电供电普遍存在着经常过压欠压、瞬时跌落、浪涌尖峰干扰、电网谐波严重等一系列问题,严重影响了医疗设备的正常工作,有时甚至还会造成病人的生命危险,因而,配备专用的电源稳压器保护医疗设备正常工作是极为重要的。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。