家用稳压设备的功率如何来计算?

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 家用稳压设备的功率如何来计算?

家用稳压设备的功率如何来计算?

发布时间: 2011-11-15       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

随着电网问题的加剧,很多家庭为了保证生活的正常进行,不得不配备稳压器。可是选择哪种功率的好呢?这个每家的情况不一样,所选择的功率自然也不一样。下面潘登为您简单的分析下。

一般说来,家用的稳压设备总功率在6000W左右即可,也就是额定功率。但是空调的启动功率很大,三台同时启动的瞬间功率一般在8000W左右。如果家里有两台空调的话,按理说用一个10000VA(8000W)的就可以了,不过考虑到稳压设备的输出功率随着电压的降低也降低。还是建议用15000VA(12000W的)。

比如电压在正常市电220V是15000的稳压设备输出功率是15000VA(12000W);
当电压在180V时,输出功率是10000VA(8000W);
当电压在150V时,输出功率是8000VA(6000W)。

根据这样的比例,大家可以自己计算下家庭所需稳压器的具体功率,希望大家都能选择一个合适的稳压设备!

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。