节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 你还在为电压不稳而纠结吗?

你还在为电压不稳而纠结吗?

发布时间: 2011-12-01       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

  
  您是否常为电压的不稳而烦恼?是否让您的设备受损或者不能正常工作?您还在因为供电网中的尖峰、浪涌、谐波等杂质干扰,导致您的设备分析、计算出来的数据不准而纠结吗?那是因为您没有使用稳压器!请给我们打电话吧!
  
  下面给大家介绍一款稳压器,让大家先了解下稳压器的作用。该款净化式电子交流稳压器,采用了“正弦能量分配”理论,是潘登结合高频高压尖峰吸收电路一级大功率LC滤波网络综合设计而成,当电网输入电压或负载电流辩护时,正弦能量分配器即以半个周期的正弦波电流形成,讲能量按需要精确地许茹到电感器,保证输出高精度稳定电压,并有开机软起动,过压保护电路。
  
  随着现代科技发展,为了保证用电设备的运行安全,必须改善用电设备的供电环境,潘登所提供的稳压器稳压范围宽、响应速度快、稳压精度高等优点,并能有效地抑制电网各种噪声和尖峰干扰,是目前交流稳压器电源中的优先机种。下面来看看它的性能特点:
  1、适用于阻性,容性,感性负载。
  2、工作稳定,可靠性高。
  3、输出电压波形失真小,响应速度快,调整时间短
  4、输入电压范围大输出电压精度高。
  5、温升低,噪音小,效率高。
  6、对输入电压尖峰干扰具有强抑制能力。
  7、具有开机软起动,过压保护功能。
  你对稳压器有心动吗?赶紧拨打021-62766276与我们联系吧!

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。