节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 选购稳压器可参考容量大小

选购稳压器可参考容量大小

发布时间: 2012-05-04       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

作为一种能够自动调节输出电压大小的设备,稳压器能够帮助我们将电压过大和过低转换成适合电器使用的电压,保证各种电器在正常的电压下工作。

它是由调压电路、控制电路、及伺服电机等部分所组成的,当输入电压不正确时,控制电路便会进行取样和比较,然后通过碳刷的位置改变,从而保证稳定的电压输出。如果是一些容量较大的稳压器,还采用电压补偿的原理工作。

目前各种型号的稳压器都是有的,一些大型的主要是供给实验装备所用的。一些高质量的小型稳压器,大多都是采用电机拖动碳刷的方法稳定电压,这种稳压器对电器设备产生的干扰很小稳压精度相对较高。大家在选购的时候,一定要注意好稳压器的容量问题。

一般交流稳压器是以输出的功率为额定容量的,在一般的情况下都不是纯电阻性的,所以在选择的时候,要按照用电设备的功率来,输出功率适当的留够容量,尤其是用在冲击量大的设备上面。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。