盘点国内稳压电源市场的现状

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 盘点国内稳压电源市场的现状

盘点国内稳压电源市场的现状

发布时间: 2012-05-30       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

我国是稳压器的生产大国,目前来说,影响稳压器发展有几大不良的影响,分别是以铝代铜,用铝线代替稳压电源的线圈以及所用的导磁性能、损耗等性能不足。

从稳压器产量情况和市场需求来看,产能过程情况还是蛮严重的。近几年,国家在电力建设上所投入的力度加大,导致国内相当一局部稳压电源企业快速扩大产能,甚至个别企业产能翻番。近年来,国家电力建设速度放缓,国内稳压电源需求量有所降低,导致市场竞争力度空前加强。

由于国内市场竞争惨烈,很多中标价低于本钱价,导致有些企业开始走出口路线。还有很多公司开始转型开发新型节能环保的产品,但是国内稳压器企业的经济效益明显下降,很多企业处于亏损和亏损的边缘。甚至有很多企业不惜牺牲质量去恶意竞争,给行业发展带来很大的阻碍!

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。