节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 脉冲稳压器的各部件功能大全

脉冲稳压器的各部件功能大全

发布时间: 2012-05-31       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

在实际使用中,常用的脉冲稳压器主要有电视机、电子点火器等上面,可以说,脉冲稳压器存在于各种脉冲电路和电视机中。下面都来看看在哪些产品上有应用吧!

1、行输出稳压电源

行输出稳压电源是属于升压式的稳压电源,用来发生显像管所需的各种上工作电压,有的电视机中行输出稳压电源还为整机其它电路提供工作电压。

2、行推动稳压电源

行推动稳压电源控制着行输出管的工作状态,属于脉冲电路用振荡稳压电源。其主要作用是向负载电路提供能量实现输入、输出电路之间的隔离。

3、开关稳压电源

开关稳压电源电路中使用的开关稳压电源,一次绕组为储能绕组,用来向开关管集电极供电。

这种脉冲式稳压器的功能,是我们平常接触不多的,因此本文也不作详细的剖析,简单介绍到这,大家作个简单了解。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。