节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 盘点我国几种大热的稳压设备

盘点我国几种大热的稳压设备

发布时间: 2012-06-11       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

随着我国节能减排政策的深入,国家开始鼓励节能和低噪音稳压器的发展,目前在电器设备中,很多稳压设备已经不符合行业发展趋势了,各大企业也面临着技术升级的需求,未来将被节能环保的稳压设备所代替。

节能型油浸式稳压设备

这种设备的空载损耗要低一些,目前在电网改造中,开始正式使用该设备,未来油浸式配电稳压设备将完全取代现有的设备。虽然我国市场发展竞争激烈,但是对企业来说是一项非常大的挑战。在国家和市场的双重推动下,行业内一些实力弱的企业都面临着淘汰的局面,而像潘登这样具备自身实力的企业将进一步扩大市场份额,未来前景非常广阔。

非晶合金稳压设备

非晶合金稳压设备不仅具备节能和经济,在空载时的损耗还非常低,仅为一般设备的百分之二左右,是目前节能效果较理想的配电稳压设备。由于受原材料的限制,我国一直不能大规模的生产非晶合金稳压设备。目前在市场中的比重也不高,随着非晶合金生产线的发展,原材料的问题开始解决,未来几年内,非晶合金稳压设备将会在市场中大方光彩!

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。