和调谐电路线是稳压设备中重要的环节

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 和调谐电路线是稳压设备中重要的环节

和调谐电路线是稳压设备中重要的环节

发布时间: 2012-06-15       作者:      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

   机电产品的监管机构,通常被称为稳压器,也被用来调节交流电压配电线路。这些稳压器操作使用伺服系统选择适当的水龙头自耦变压器与多个水龙头,或通过移动对连续可变autotransfomer的雨刷,如果输出电压是不是在可接受的范围内,伺服系统的切换连接或移动的雨刮器,电压调整到可接受的地区。该控件提供了一个盲区,其中控制器将不采取行动,防止不断调整电压控制器,因为它是由一个可接受的少量变化。

   这些变压器使用坦克电路组成一个高电压谐振绕组和电容器生产具有不同输入电流或负载变化几乎是恒定的平均输出电压。该电路具有主磁铁分流和调谐电路线圈和中学对方的一侧。该规例是由于在各地中学部的磁饱和。由于其有效成分的缺乏是有吸引力的ferroresonant方法,依托环广场上的坦克电路的饱和特性,吸收平均输入电压的变化。饱和变压器提供了坚固的一个简单的方法来稳定交流电源。

   输出功率因数保持在0.96或更高的范围从半满负荷。因为它重新生成一个输出电压波形,输出失真,这通常是小于4%,是独立于任何输入电压失真,包括开槽。通常是在满负荷效率在89%至93%的范围内。然而,在低负荷时,效率低于60%,空载损耗可高达20%,限流能力也成为一个障碍时,在应用程序中使用了CVT中度到高浪涌电流,电动机,变压器或磁铁一样。在这种情况下,CVT具有的大小,以适应峰值电流,从而迫使它运行在低负荷和效率低下。

   最小的维护是必需的,如变压器和电容器可以非常可靠, 一些单位还包括多余的电容,让几个电容之间的检查失败,没有任何设备的性能上的显着影响。输出电压随电源频率为每变化1%,约1.2%。 例如,2赫兹发生器的频率变化,这是非常大的,结果只有4%的输出电压的变化,这对于大多数负载的影响不大。没有任何要求降级,包括所有的中性成分,它可以接受100%的单相开关电源供电负荷。输入电流失真仍然低于8% THD,甚至超过100%的电流总谐波失真的非线性负载供电时,无级变速器的缺点是其尺寸较大,可闻的嗡嗡声,和高热量的产生,由饱和引起的。此外,监管是不为固态设备好,所以这些单位对于大多数用途已经过时。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。