潘登稳压器再次服务高铁站

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登无触点稳压器将再次服务高铁站

潘登无触点稳压器将再次服务高铁站

发布时间: 2014-06-03       作者:徐武林      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:  

合福客运专线是一条继京津、武广、郑西高铁之后,设计时速250公里/小时以上的又一条双线电气化高速铁路,20091222日开工建设,总工期为4年,是江西省第一条进京高铁通道。

上海潘登新电源有限公司SGW5C系列感应式无触点稳压器已被该项目采用,将与第三季度投入该项目的闽赣段婺源、德兴、上饶、五府山、武夷山北、武夷山东、建瓯西、南平北、古田北、闽清北10个高铁站的电源保护工作。

SGW5C系列感应式无触点稳压器其主体结构为感应式调压器,它没有任何接触组件及磨损组件(如碳刷等),属于无触点调压,没有噪音,不会产生火花电弧而造成突波,无碳刷磨损,瞬间超载能力强,故障率低,安全性高,不会有经常性的维护保养问题。它是利用电磁感应原理工作的,能连续无级、线性的调整输出电压,工作过程中无电压跳变、无分接浪涌和波形突变。

SGW5C无触点感应式交流稳压器,具有体积小、过载能力强、故障率低、坚固、耐用、易维护等特点,是现阶段工作运行最可靠的稳压器。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。