节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登的持续稳健发展

上海潘登的持续稳健发展

发布时间: 2014-06-24       作者:      来源:      点击数:

上海潘登新电源有限公司具有20多年经营历史的企业,工厂坐落于上海市松江区高新技术开发园区,厂区建筑面积6600余平米。企业主要从事电力稳压器和照明稳压节电柜等系列产品的设计,开发、生产和服务。经过近十年的努力,已经发展成为在行业内具有相当知名度的规模企业,产品进入市场以来,以其创新设计、精湛工艺、优异品质,对产品细节与完美的不懈追求,以及为客户提供个性化的专业服务与多元化的解决方案,获得了客户的广泛好评,已成为行业用户最值得信赖的品牌。迄今,企业的无触点稳压器系列和智能照明稳压节电柜系列产品的市场销售遍布全国绝大部分省市,并且还成功打入国外市场。同时,在成熟产品与先进技术的基础上,潘登具有卓越的系统工程能力与项目经验,调压稳压电源、无触点稳压器、补偿式稳压器、感应式稳压器等系列产品成功服务于国内广电、通信、电力、石油化工、数控机床、印刷设备及各类制造业设备、医疗设备等等各行各业的工程与项目的电力稳压;普通型照明稳压节电柜、智能照明稳压节电柜等系列产品成功服务于城市工业园区、高速公路、桥梁、隧道、会展中心、学校、港口码头、商场、楼宇、社区、企业厂房等工程与项目的照明节电,电力稳压器还用在2010年上海世博会世博园文化演艺中心、上海外滩观光隧道、还有上海浦东和虹桥机场等等;无触点稳压器和智能照明稳压节电柜系列出口用在俄罗斯、土耳其、印度、朝鲜、伊拉克、尼日利亚、苏丹喀什穆炼油厂等等及国内的各行业,赢得了业界的广泛赞誉。
   
目前,企业的产品分为
补偿式交流稳压器、无触点补偿式交流稳压器、无触点感应式交流稳压器、照明稳压节电柜、智能照明稳压节电柜等五大类,是首家提倡无极调压稳压技术照明节电,获得过上海市科技项目经费的支持,获得全国照明节电行业唯一通过上海市节能产品评审通过的企业,获得上海市高新技术成果转化企业、高新技术成果转化项目,高新技术成果产品、上海市节能产品称号、高新技术企业称号,获得上海市计量测试技术研究院和上海市质量监督检验技术研究院的认可,获得国家电光源检测中心的权威认证,获得ISO9001质量认证,我公司专利产品获得科技进步创新“三等奖”和“闻泰杯”科技企业创新奖等等奖项,该系列产品先后在很多的项目招投标中,凭借领先的技术、过硬的质量以及优良的服务,击败了国内行业众多强劲对手。

我们潘登公司是一家极富创新性的电源公司,秉承自主创新与追求卓越的传统,致力于以技术求精带动产品创新,以产品与技术的宽广性、领先性,持续塑造积淀出“潘登”的品牌优势,并不断捕获新的潜在需求和应用领域,从无到有开拓出一系列适合市场的新产品。企业注重吸纳与培养了一支高素质、专业化的一流研发工程师及团队,先后实现了与中国科学技术部、上海科学技术委员会及电力设计院等科研机构的合作交流,更进一步提升了企业的研发实力。由于持续不断地在用户关键应用领域进行投入,实现了产品技术与应用技术的双重领先,使得潘登公司在自身产品领域中保持着引领的姿态与核心竞争优势。

近年来,企业持续推进模式创新、流程再造、成本控制、价值提升等核心管理,实施观念、技术、管理、营销的创新。坚持管理制度化、科学化,提高组织的理性,增强管理的规范性。潘登人将“务实诚信、互惠共赢”作为企业的核心经营理念,倡导与客户的诚心交流与合作,重合同守信用,想客户之所想,及客户之所需,不断满足客户的的个性化需求。坚守以诚待人,以信立企,重诺守信、建立企业信誉,提高用户的忠诚度,巩固合作关系,获得社会的信任。
   
“潘登
求精创新求发展,质量优越争市场”是企业的长期质量方针,以质取胜是潘登人永恒的追求;工厂建立了完善的产品质量控制体系和精益生产管理体系,持续提升产品品质。积极追求以领先的技术实力和优良的质量水平来争夺市场,谋求更大的发展空间。我们强调营造三个环境,即“营造严谨的工作环境,营造舒适的生活环境,营造愉悦的心理环境。力求让广大员工融入企业的良好氛围之中,统一员工思想,激发员工热情,有效形成团队强大的凝聚力和拼搏精神,与企业共同成长,实现双赢。
   
把握机遇,迎接挑战,面向未来,上海潘登新电源有限公司将在社会面前展现崭新的企业形象,把握产品快速发展的有利契机,以创新为动力,以市场为导向,以质量为根本,更加精益求精,继续为广大客户提供更加优质的产品和良好的服务,不断巩固在专业市场的领先地位,带领潘登品牌走向更高、更专、更强,为潘登的蓬勃发展而锐意进取、坚实迈进!

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。