节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 四年值守 节能共赢

四年值守 节能共赢

发布时间: 2014-04-18       作者:李芳      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

 

宝钢集团有限公司简称宝钢Baosteel),是中国最大、最现代化的钢铁联合企业,是中国最具竞争力的钢铁企业,也是我国第一个跻身世界500强的钢铁企业。年产钢能力2000万吨左右,年收入1600多亿元,赢利水平居世界领先地位,产品畅销国内外市场。正是这样一个超大型企业,从建立之初就把节能环保工作放在整个企业发展中的重要地位,目前,宝钢按照走新型工业化道路的要求,坚持走环境友好型发展之路和实施可持续发展战略,充分运用当今世界冶金科技成果,努力实现废弃物的资源化利用,各项环保节能指标均达到全国、乃至世界先进水平。

20093月,上海潘登新电源有限公司的一台照明稳压节电柜作为科学实验项目进入宝钢进行现场测试,经过一年的严谨考核、反复论证,设备运行安全可靠,照明系统平均节电率达到27.1%,照明灯具(宝钢常用飞利浦金卤灯)的使用寿命延长一倍以上,这一结果让所有参与者为之振奋。基于现场测试的可喜结论,于20108月份宝钢炼钢一厂决定整体照明系统均选配我公司照明稳压节电柜并申报上海市节能减排项目。

项目伊始我们本着对用户认真负责的态度委派资深技术工程师对现场进行售前实地勘测,安装现场环境恶劣金属粉尘严重,部分工作区域温度高达40℃以上。针对如此特殊的现场环境,我公司成立项目攻关小组,从内部结构设计、设备选型合理、现场安装便利、运行安全可靠等全方位考虑,调整标配设备以确保整体照明节电改造项目稳妥、安全实施。迄今为止,我公司照明稳压节电柜已在宝钢炼钢一厂稳定运行四年,一年内节省的电费即已收回投资节电柜设备的成本(未计算灯具更换成本及人工维护成本)。

双方均致力于为实现社会可持续发展作出贡献,促进节能减排,倡导低碳生活。如今已有多批次照明稳压节电柜值守在宝钢第一线。上海潘登新电源有限公司肩负着成为国内节能环保产业的驱动者、示范者的新时期历史使命, 将以求精创新、勇于攀登、务实稳发、永无止境的企业精神,秉承“诚信、共赢”的价值理念,致力于为全社会客户提供高效、优质、贴身的节能环保服务。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。