上海新国际博览中心照明节能-上海潘登

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 安全可靠、高效节能—上海新国际博览中心照明节能

安全可靠、高效节能—上海新国际博览中心照明节能

发布时间: 2014-05-20       作者:李芳      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

      上海新国际博览中心是由上海市浦东土地发展(控股)公司与德国诺威展览公司、德国杜塞尔多夫展览公司、德国慕尼黑国际展览有限公司共同投资建设。其坐落在中国的经济、金融与贸易中心——上海,是一最具现代艺术性的展览场馆,整个展馆高挑宽敞,设施先进,配备齐全。上海新国际博览中心地理位置优越,它的建立不仅为展览界提供了崭新的舞台,也成为了上海的一个标志性建筑。

在设计之初上海新国际博览中心(以下简称“用户单位”)即提出了节能环保的设计理念。其设计单位经过细致的层层筛选,与我司技术工程师屡次沟通,明确了照明节电最核心的问题是提供清洁稳定的输出电压的思想理念,从而放弃的了选用国外品牌的初衷,改为选用稳压技术国际领先的“潘登”品牌。

在项目设计阶段,用户单位及设计单位详细认真的考察了我公司的生产基地及设备运行现场,实地目睹了我上海潘登新电源有限公司严谨的设计理念、扎实的工艺流程、严格的出厂检验以及完善的售后服务等主要环节,最终决定把整体照明节电项目交予我公司。我们本着为每一位用户提供高效可靠、优质贴身的节能服务理念,由项目经理牵头、总工师量身设计、技术生产部门全力配合、出厂检验部门严格把关、与建设单位无缝对接,踏实稳妥的完成了用户单位的第678期扩建工程的照明节电项目。

项目完成后节电效果达到预期,平均节电率为20%以上,一年左右即收回投资节电设备的成本。鉴于我司品质优良的设备及细致周到的服务,我上海潘登新电源有限公司随即又承接了用户单位第9-12期扩建工程的照明节电项目,现我司三十余台照明节电设备已经在用户现场安全运行三年以上,真正意义上实现了“节能双赢”。

现在有很多用户采用了节能型光源,但并没有因此在照明方面真正降低成本,究其原因,除产品本身质量问题外,主要是没能有效控制电压波动和浪涌瞬变,使节能型光源的寿命大为缩短,故障频出,从而出现了“节电不省钱”的不正常现象。在此希望广大用户根据自身实际情况,审慎选择照明节电产品。让我们携手响应节能减排号召,为营造美丽的地球家园而共同努力!

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。