节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 红十字国际委员会选用上海潘登专利无触点稳压器

红十字国际委员会选用上海潘登专利无触点稳压器

发布时间: 2014-04-11       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:      点击数:  

红十字国际委员会成立于1863年,在世界各地努力为受冲突和武装暴力影响的人提供人道援助,并积极推广保护战争受难者的法律。它是一个中立而且独立的组织,其人道职责主要源自1949年《日内瓦公约》。该组织总部设在瑞士日内瓦,在全球80多个国家共有大约1.2万名员工;资金主要来自于各国政府以及国家红十字会和红新月会的自愿捐赠。

红十字国际委员会致力于迅速有效地应对武装冲突或在冲突地区爆发的自然灾害所带来的人道需求。敌对行动会在毫无预警的情况下爆发;自然灾害会在毫无准备时来袭,如果这发生在本已饱受战火影响的国家,其影响力会加倍。面对这类不可预知的紧急事件,红十字国际委员会非常重视培养在一线迅速部署的能力。

上海潘登专利无触点稳压器被国际买家所认可,这次又被红十字国际委员会所采购,这是在我们松江工厂参观合影。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。