节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登抗震稳压器中标江苏田湾核电站项目

上海潘登抗震稳压器中标江苏田湾核电站项目

发布时间: 2014-05-22       作者:徐武林      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:     上海潘登新电源有限公司自主研发、生产、拥有核心专利技术的DBW5B/SBW5B系列无触点补偿式免维护电力稳压器,自2003年来已经在国内40多家发电公司(发电厂)使用,容量10KVA1000KVA不等,数量已经超过200台。

2013年,SBW5B系列三相抗震型无触点补偿式免维护电力稳压器中标江苏田湾核电站项目,40台稳压器将在第三季度交货,投入该项目的使用中。

江苏田湾核电站是中俄两国在加深政治互信、发展经济贸易、加强两国战略协作伙伴关系方针推动下,在核能领域开展的高科技合作,是两国间迄今最大的技术经济合作项目,也是我国“九五”计划开工的重点核电建设工程之一,位于江苏省连云港市高公岛乡柳河村田湾境内。

田湾核电站采用的俄AES-91型核电机组是在总结VVER-1000/V320型机组的设计、建造和运行经验基础上,按照国际现行核安全法规,并采用一些先进技术而完成的改进型设计,在安全标准和设计性能上具有起点高、技术先进的特点。田湾核电站的安全性、可靠性和经济性与西方正在开发的先进压水堆的目标一致,在某些方面已达到国际上第三代核电站的要求。

田湾核电站对电源产品无论从产品技术指标、性能和工艺等方面,均有严格具体的要求。负责该项目的有关专家、技术工程师经过对稳压器生产商考察、技术交流、选型比较、公开招标后,上海潘登新电源有限公司的SBW5B系列无触点补偿式免维护电力稳压器为该项目唯一中标的品。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。