上海潘登的凝聚力

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰北之行让上海潘登提升团队精神和凝聚力

泰北之行让上海潘登提升团队精神和凝聚力

发布时间: 2014-05-15       作者:陈蓓      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:  

古人云:人心齐,泰山移。我们也常说:团结就是力量上海潘登新电源有限公司的发展历程,谱写的就是一曲曲艰苦创业、团结奋进之歌。在向市场经济转轨和参与国际大竞争的背景下,弘扬团队协作精神,对于建设好我们的企业有着极其重要的意义。

那么,什么是团队?团队是拥有一个共同目标,能够用最理想的状态来面对和解决所遇到的任何问题和困难的群体。

团队是要有一个共同的目标的。一个组织、企业必须明确自己的使命。迪斯尼公司说他们的意义就是要让人们快乐;可口可乐公司的目标是令世界焕然一新;海尔集团要敬业报国,追求卓越;“一步一个脚印”是我们上海潘登新电源有限公司一路走来的真诚态度,“求精创新,勇于攀登、务实稳发,永无止境”是潘登的经营理念,“坦诚守信”是上海潘登的做人原则,这些信念让上海潘登拥有了更多用户的信赖和支持,未来还仍将秉承这些经营理念及原则,让“潘登”品牌走得更好更长远。

今年正值我们上海潘登新电源有限公司成立20周年之际,为了提高公司和工厂之间的沟通能力和团队合作精神,我们公司安排了中层干部53日—510日去泰国北部清迈拜县的出行活动,我们制定了详尽的计划,从机票、酒店、签证、全部行程、车辆安排等,全部由我们自己团队完成,内容丰富超越任何一家旅行社的安排,我们大家彼此关心,增进了我们之间的友谊,很多场景是我们大家终生难忘的,对所有的过程,都能一一道来。54日还在为一睹清莱白庙的建筑而惊叹,55日又为清莱地震对白庙建筑的毁坏而叹息,并暗暗窃喜我们的行程安排;从清迈去拜县的道路需要经过762个弯道,行程3-4个小时,13座的Minibus是当地主要的交通工具,在车上大家发挥着团队合作精神,主动调换座位应对队友的晕车现象;拜县的摩托车出行活动也是记忆深刻,我们两两组合,一个完整的车队行驶在城镇和山路,大家按照制定的顺序配合默契,再艰险的路途,在我们大家共同努力下一起完成,旅途比终点更开心更美、记忆最深刻。我们每天在欢笑声中度过,热带水果也在大家彼此的分享中更有滋味。510日下午,我们又是在一路摇摆中回到清迈,晚上启程回国了。

通过这次泰北之行,更增加了我们之间的交流,有时候彼此一个眼神就能明白含义,企业需要团队精神、需要凝聚力、需要默契配合度。一个人没有团队精神将难成大事,一个企业如果没有团队精神将成为一盘散沙,一个民族如果没有团队精神也将难以强大,这句话说明团队凝聚力的重要作用。我们生活在上海潘登新电源有限公司这个大家庭中,有我们自己的理想和信念,为了追求更加美好的明天,我们走到一起,携手并肩,共同开发和辛勤工作,以图早日实现我们共同的目标。

   

 

 

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。