“潘登”照明节电柜驻守上海新国际博览中心

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > “潘登”照明节电柜驻守上海新国际博览中心

“潘登”照明节电柜驻守上海新国际博览中心

发布时间: 2011-09-27       作者:      来源:企业      点击数:

  上海新国际博览中心由多家国内及国外机构合作发展,包括上海浦东土地发展(控股)公司、德国汉诺威展览公司、杜塞尔多夫展览公司及慕尼黑展览有限公司。由美国Murphy/Jahn设计事务所负责设计,是一最具现代艺术性的展览场馆,整个展览设计概念高效、简洁、清晰。整个展馆高挑宽敞,设施先进,配备齐全,能满足各类展览会的要求。上海新国际博览中心地理位置优越,它的建立不仅为展览界提供了崭新的舞台,已经成为上海的一个标志性建筑。

    现时落成的展览厅有9个,皆为无柱设计,每个展览厅大小为70乘185米,全部展览厅总面积共有103,500平方米,室外展览面积则有100,000平方米。灯光是整个展馆的重要设施,照明节电已经成为上海新国际博览中心的重要工程,经过技术性能和行业筛选,上海潘登新电源有限公司以过硬的专业技术、上海市节能产品以及AAA级等无价的企业信誉,“潘登”品牌的GGDZ系列照明稳压节电柜已经成功安装在该标志性建筑内。

    上海潘登新电源有限公司以“求精创新 勇于攀登 务实稳发 永无止境 ”的企业精神,产品已经广泛应用于国内各知名企业和各重大项目中,同时“潘登”品牌专利产品-无触点稳压器已经成为发展中国家电源配套产品。“专利产品一直被人模仿无触点技术还未被人超越”,我们潘登人还会继续努力,相信我们还会做得更好。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。