节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登路灯稳压节电器再次中标烟台市政

潘登路灯稳压节电器再次中标烟台市政

发布时间: 2011-09-27       作者:      来源:企业      点击数:

   日前,上海潘登新电源有限公司继2009年7月一举中标山东省烟台市30台路灯节电项目后,经过1年多的安全运行,凭借强有力的技术优势,在2011年1月下旬在又一次政府招标项目中中标。

    先期提供的GGDZ系列路灯稳压节电柜全部由稳压器、补偿变压器、调压变压器、无极调压控制技术、采样电路、主控制电路、调压控制电路、时控电路、保护电路等组成,实行分相采样,分相稳压调压。其中的补偿变压器技术是我们潘登秉承稳压器的技术,以小电流控制大电流的技术(和电容补偿是完全不同的),这样的技术特点能保证节电设备的安全性和稳定性,容量可以做到2000KVA,是完全不同于市场其他节电产品的技术特点。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。