潘登无触点稳压器在创新

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登无触点稳压器在创新

潘登无触点稳压器在创新

发布时间: 2012-04-01       作者:      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

“专利产品一直被人模仿 无触点技术还未被人超越”这是上海潘登新电源有限公司引以为豪的一句广告语。究其产品的性能,无论是技术先进性,还是稳压器产品的安全性,在同行中是不容质疑的,故在行业中拥有领导者和风向标的美誉。

从2001年填补国内空白至今,我们公司技术研发部门对产品进行了诸多技术创新。

中国移动基站由于地处各类复杂的用电环境,时常会存在输入电源缺相状态,原来所有提供的稳压器,在缺相状态下都会自身保护-断电,但是中国移动公司要求在缺相状态下也不能断电,否则会影响后端发射机-停止工作。针对这种特殊情况,我们研发部门凭借近20年的电源制造经验,以及用电现场复杂电网情况的综合治理经验,设计出技术方案,并且通过试验,设计出“缺相不断电技术”,解决了这一难题,并且已经获得专利ZL 2008 2 0151882.1。

某些行业特殊需求,输入电压380V,但是输出电压要求330V-460V,这个技术难题又一次摆在我们技术研发部门面前,他们苦思冥想,设计方案、一次次的试验,终于设计出“补偿式稳压技术”,使产品即可调压又带稳压,对产品的技术和性能,得到了延伸。

无触点稳压器的关键技术,就是电力半导体器件-可控硅模块和可控硅模块的保护技术。经过10多年的技术探究,我们上海潘登新电源有限公司的可控硅模块都是特制生产的,经过我们技术部门在综合几年来实验室试验比对,以及现场实际应用中的经验总结,无触点大功率稳压器特制的核心部件-可控硅模块也就诞生了;可控硅模块在复杂的电网环境,诸多电源质量干扰问题都会烧毁可控硅模块,我们设计部门创新了一种“模块换档保护技术”电路,为可控硅模块在调压换档中提供了更可靠的保障。

纵观世界无触点稳压器市场,“潘登”品牌的大功率无触点稳压器独树一帜,我们将用专利的无触点技术和不断创新的更新技术,继续攀登无触点无级稳压器的新高峰。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。