节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登喜报佳讯——800KVA无触点稳压器设备

上海潘登喜报佳讯——800KVA无触点稳压器设备

发布时间: 2011-10-11       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

上海潘登新电源有限公司是“无触点稳压器”名字的命名者,是稳压器行业发展的领头羊和风向标,是国内唯一能生产无触点大功率稳压器的企业,专利技术属国内外首创,整体技术达到了国际同类产品的先进水平,是上海市高新技术企业和高新技术成果产品。

该专利产品实现了全无触点调压,最大容量可达2000KVA,整机对电网无污染,能在各种恶劣的电网和复杂的负载下可靠地连续工作,具有响应时间极快、稳定性能好、效率特高、补偿范围±20~50%等优点,2002年被确定为上海市高新技术成果转化项目,并荣获2004年全国“星火杯”创造发明竞赛优秀项目金奖。

2004年西北地区的一家单位来上海考察大功率稳压器产品,挑选几家行业中排名领先的生产企业进行比较,我们公司无触点补偿式免维护电力稳压器的优势脱颖而出,由于那里气候条件恶劣,海拔位置高,天气变化巨大,并且西北部地区人烟稀少,难以维护,维护成本高,因此无触点稳压器吸引客户眼球,但是对于大功率无触点稳压器运行的安全可靠性,难免有点担心,但是对于我们公司生产的800KVA无触点稳压器在电力行业大规模的安全运行,还是由衷地产生信任度,最后订购了一台1200KVA无触点稳压器。

上海潘登新电源公司的专利产品经受住了第一段时间考验,目前已经无故障运行了6年以上,这不仅是稳压器行业的骄傲,而且是上海潘登人的骄傲。这样的成果不是一蹴而就,而是整个上海潘登人在我们潘总的带领下,以“质量为本,客户至上”的信念,一步一个脚印踏踏实实地走出来的。这也是整个上海潘登人对产品质量的不懈努力而换来的,我们遵照“勇于攀登、永无止境”的经营理念,质量尽善尽美!服务至诚至周!我们的真诚会使客户能成为潘登永远的朋友。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。