潘登无级无触点稳压器样机将亮相2011工博会

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登无级无触点稳压器样机将亮相2011工博会

潘登无级无触点稳压器样机将亮相2011工博会

发布时间: 2011-10-21       作者:      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

2011中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)定于2011年11月1日至5日在上海新国际博览中心举行,设八大专业展。分别为:数控机床与金属加工展、工业自动化展、新能源与电力电工展、环保技术与设备展、信息与通信技术应用展、科技创新展、新能源汽车展、航空航天技术展。作为中国最具影响力的工业品牌展,2011“中国工博会”将紧贴经济结构调整,发展战略性新兴产业,搭建高端制造、国内外两大市场交易平台,为我国“十二五”规划开好局,继续推动中国从“制造大国”迈向“制造强国”。

上海潘登新电源有限公司此次参展面积比以往参展的七届都大,78平方米的展位外观还是沿用三年来参展的外形-世博中国馆,届时现场将演示最理想的稳压技术-无级无触点稳压技术,我们上海潘登新电源有限公司已经研制成功的SBW/DBW 6型无级无触点稳压器,该技术代表着稳压器行业的发展方向,我们真诚地期望来自海内外的专业人士在工博会的平台上拓展合作、寻找商机,分享当今世界最新的产品和技术。
    同时现场还将展示我们公司SBW5型专利大功率无触点稳压器、变压器、电源滤波器和照明稳压节电柜, 届时欢迎新老用户到展位参观指导,展位号E3-B058。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。