潘登GGDZ照明稳压节电器值守崇启大桥

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登GGDZ照明稳压节电器值守崇启大桥

潘登GGDZ照明稳压节电器值守崇启大桥

发布时间: 2012-02-01       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

       崇启大桥,又称崇启通道工程,是国家高速公路网中上海至西安高速公路(即沪陕高速公路,G40)的一部分。大桥起自位于上海崇明岛上的崇明县陈家镇,接上海长江大桥,终于江苏省启东市汇龙镇,与已建成的宁启高速公路相接。全长52公里,其中上海段接线道路长28.52公里,长江大桥长2.48公里,江苏段长江大桥长4.67公里,接线道路长18.52公里。全线设计双向6车道,大桥于2008年8月1日奠基,12月26日上海段正式开工建设,2009年2月28日江苏段开工建设,于2011年12月24日建成通车。

       由于能源紧缺日趋严重,根据国家的节能减排要求,崇启大桥从设计到工程建设中,通过行业筛选,确定选择在行业内已处于领先地位的上海潘登新电源有限公司为节电设备供应单位。我们以20多年电源设备的制造经验,根据现场的使用情况,把设备性能的安全可靠放在第一位,以用户的实际需求为出发点,为用户制定切实的照明节电方案,去年通车前我们潘登的GGDZ大功率照明稳压节电柜安全值守在照明系统的前沿,并达到理想的节电效率,并得到各方面领导的肯定和赞赏。

        上海潘登新电源有限公司以“求精创新 勇于攀登 务实稳发 永无止境 ”的企业精神,产品已经广泛应用于国内各知名企业和各重大项目中,同时“潘登”品牌专利产品-无触点稳压器已经成为发展中国家电源配套产品。“专利产品一直被人模仿 无触点技术还未被人超越”,我们潘登人还会继续努力,相信我们还会做得更好。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。