节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登GGDZ照明稳压节电器应用实例

潘登GGDZ照明稳压节电器应用实例

发布时间: 2012-11-20       作者:      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

上海潘登新电源有限公司在这十多年的照明节电行业推广,市场开拓中起了重大的作用。在各行各业安装了数以千台的GGDZ照明稳压器节电柜,达到了明显的节电效果,同时延长灯具寿命一倍以上,大大降低维护成本,做到真正意义上的即节电又省钱。

投资回报案例分析:

项目一:上海宝钢炼钢一厂照明节电

厂房内照明灯具总功率为1063KW,每年照明电费共计717,0148万元。选配我公司节电柜66台,节电改造总投资为177,2388万元。实测节电率在28%以上,投资回报期为10.6个月(未计节约灯具维护更换成本)。设备已值守炼钢一厂三年以上,设计使用寿命15年,共可为企业节约电费成本3011,4621万元。

项目二:上海浦东新博览中心照明节电项目

展览馆照明总功率为:1468KW

每年电费为:510,8640万元

实测节电率:20%

选用我公司33台节电柜:投资设备金额 94,6182万元

投资回报期:11个月

设备使用寿命15年,共可节约电费1532,5920万元

项目三:华东政法大学照明节电

改造部分校区的照明功率为465KW,每年照明电费119,3206万元。选配我公司5台节电柜,节电改造总投资为25,2178万元。实测节电率为18%以上,投资回报期为14个月。设备使用寿命15年,共可节约电费成本322,1656万元

对于大多数企业而言,电费是未被企业控制的最后一项成本,电费开支是应该控制也是可以控制的,节电就是增效,节电等于创收。同时政府也需要你节能,因为节约下来的是地球的财富,节约下来的是我们的未来。上海潘登新电源有限公司将继续秉承着务实诚信、互惠共赢的经营理念竭诚为您服务,欢迎您随时联系我们,以获取更详细的产品资料,或提供宝贵的意见和建议,我们将努力做得更好!

 

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。