节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登稳压器和照明节电柜订单不断

潘登稳压器和照明节电柜订单不断

发布时间: 2013-06-24       作者:      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

      上海潘登新电源公司是专业的电源防护公司,长期从事电力稳压器、照明节电器的生产,雷电浪涌防护与电源测试仪器的销售。公司的宗旨是:全心全意为用户解决电源使用中存在的——电压波动、浪涌、谐波干扰等诸多电源质量问题,让用户拥有一个安全优质的电源,同时提供技术先进、节约电能、保护设备的高科技产品。

      坐落于上海松江区的上海潘登新电源有限公司工厂,从蛇年开门红至今,订单接连不断。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。