节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登为格力空调提供高新技术的可调稳压电源

潘登为格力空调提供高新技术的可调稳压电源

发布时间: 2013-07-25       作者:      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

         我们上海潘登新电源有限公司生产电力稳压器已有20多年历史的经验,在企业发展过程中首创研发了系列无触点稳压器,并为各行业开发了特殊要求的稳压器,为各行业发展做出了细致周到的服务,我公司系上海市高新技术与重合同守信用企业,上海世博会期间,上海市重大工程配套项目中的稳压器产品都选自于我公司。

        我公司以专业技术立足市场,2006年开始,在合肥通用机械研究院制冷空调与环境控制研究所的支持帮助下,我们了解了可调稳压器在空调压缩机实验中的使用需求,并在可灵空调系统(中国)有限公司的长期使用中得出的应用经验,不断地对可调稳压器进行技术改进,精度在±1%范围内可任意调压稳压,具备手动和自动功能。针对制冷行业的能效测量,调压稳压电源提供了可靠的数据保障,现在潘登生产的可调稳压电源,已经可满足空调行业的使用要求。

        格力空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品,成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的国有控股专业化空调企业,连续12年上榜美国《财富》杂志“中国上市公司100强”。格力电器投入大量人力、物力、财力,建成了行业内独一无二的技术研发体系,组建了一支拥有外国专家在内的5000多名专业人员的研发队伍,成立了制冷技术研究院、机电技术研究院、家电技术研究院、自动化研究院4个基础性研究机构,拥有400多个国家实验室,先进的电气设备需要专业的稳压电源来保驾护航,试验室配套的可调稳压电源功率需求在8000KVA以上,从2010年始,格力空调的专业技术人员就开始考察稳压器制造行业,对生产厂家进行技术鉴别和关注,不断地对产品提出技术要求。

        2013年7月中旬上海潘登新电源有限公司在激烈的竞争中,以专业技术的优势赢得了高分,最终中标取得了大功率可调稳压器制造合同,也是唯一一家稳压电源供应商,潘登的可调稳压器专业产品又将活跃在中国空调制造业的领域中。

        勇往直前是成功的方向,我们潘登人将遵循“求精创新,勇于攀登、务实稳发,永无止境”的经营理念,全心全意为用户解决电源使用中存在的——电压波动、浪涌、谐波干扰等诸多电源质量问题,让用户拥有一个安全优质的电源,同时提供技术先进、节约电能、保护设备的高科技产品,为实现“中国梦”贡献力量。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。