民营企业中的佼佼者-上海潘登稳压器

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 民营企业中的佼佼者-上海潘登稳压器

民营企业中的佼佼者-上海潘登稳压器

发布时间: 2013-08-05       作者:      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

 中国国家工商总局企业局、信息中心日前发布了《全国内资企业生存时间分析报告》。这份报告综合分析了2000年以来中国全国新设企业、注吊销企业生存时间等数据,称中国企业生存时间主要有六大特点:

1、近半企业年龄在五年以下。

2、企业成立后3-7年为退出市场高发期,即企业生存时间的“瓶颈期”。

3、近五年退出市场的企业平均寿命为6.09年,寿命在5年以内的接近六成。

4、不同行业呈现类型化特征。

5、多数地区生存危险期为第3年。

6、企业规模越大,存活率越高。

报告称,企业生存问题尤其是中小企业生存问题一直是理论界和相关政府部门关心的焦点,国外也有许多相关调查研究。

上海潘登新电源有限公司成立于1994年,明年将迎来20周年大庆。作为一家没有任何背景的民营企业, 一直致力于中国电源防护业的发展,始终贯彻“求精创新、勇于攀登、务实稳发、永无止境”的经营理念,以树立“上海潘登”的良好品牌形象,攀登更高的目标。

上海潘登以专业的技术理念,全心全意为用户解决电源使用中存在的——电压波动、浪涌、谐波干扰等诸多电源质量问题,让用户拥有一个安全优质的电源,同时提供技术先进、节约电能、保护设备的高科技产品。

2001年与世界500强企业Danaher Power Solutions公司、具有百年历史的德国GMC公司合作,把美国浪涌防护系统和德国高精度电源测试等先进技术引入中国,上海潘登的技术研发部门对产品进行了诸多技术创新,多项专利技术填补了国内空白。公司自主创新的拳头产品--SBW5B系列无触点稳压器中和GGDZ系列照明稳压节电柜,产品安全性和技术的先进性均走在同行前列,多项专利技术填补了国内空白,其中大功率无触点稳压器更是独树一帜,在行业中鲜有对手,在行业中拥有领导者和风向标的美誉。“专利产品一直被人模仿,无触点技术还未被人超越”是公司最引以为豪的广告语。

在发展的过程中,我们上海潘登追求稳扎稳打、精益求精的工作作风,不求最大,但求最精、最专业,把电源产品做到极致,深入到各个特殊行业。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。