节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 照明节电是稳妥、直观、有效、长期的投资方式

照明节电是稳妥、直观、有效、长期的投资方式

发布时间: 2012-12-04       作者:      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

    供电部门为了长途输送电力时的电压损耗与压降,会输送出高于正常的电压,因而用电单位往往得到的相电压会偏高,这不但对用户照明设备寿命带来影响,而且造成了用户不必要的电费开支。美国最著名的财经杂志《FORTUNE》,对全球2000名企业高级管理人员所做的一项《未来50年全球投资增长最快的十大行业》的调查显示,占企业成本的第三项企业用电,名列十大热门行业第四位。对美国1000家上市企业的调查得出一惊人的发现:电费是未被控制的最后一项成本开支。组织者分析确定为“电费未得到有效控制稳压器专家介绍到通过节电技术的推广,在用电方面增加节电设备,是一项最直观、最稳妥的投资得利方法。

     上海潘登新电源有限公司是上海高新技术企业,综合20多年电源生产经验与技术,综合照明的供电方式与气体放电灯的特点,采用智能调压稳压,时间控制,功率因素提高等多种专利节电技术,研发而生产的“GGDZ智能照明稳压节电柜”,经中科院情报中心确认,多项技术属国内外首创,且整体技术达到国际同类产品的先进水平,经权威检测机构对节电效果测试,确定为照明节电效果显著的产品。经各行各业用户实际使用,确认节电效果普遍达25%以上,维护费用可减少60%以上。投资成本在一年减少的电费中即可收回成本,年回报率高达100%,长期使用,年年盈利。是新一代立竿见影的绿色节能产品,是全世界最新的、效益最直观的、长期持续创造财富的投资方式!

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。