节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登照明稳压节电器中标广西桂平全市道路照明系统

潘登照明稳压节电器中标广西桂平全市道路照明系统

发布时间: 2014-03-04       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com/      点击数:

      由于能源紧缺日趋严重,根据国家发改委的节能减排要求,从2012年起广西桂平市对全市道灯照明节电进行可行性研究,并对照明节电进行招标工作,2013年我们上海潘登新电源有限公司以专业制造优势一举中标。 

      我们上海潘登新电源有限公司凭借20多年电源设备的制造经验,在行业内已处于领先地位的。根据现场的使用情况,把设备性能的安全可靠放在第一位,以用户的实际需求为出发点,为用户制定切实的照明节电方案,在工程设备安装期间,我们派出优秀的技术人员对照明稳压节电柜进行了最优化调试,2013年底前我们潘登提供的所有GGDZ照明稳压节电柜,已经全部安全值守在桂平市全部道路照明的前沿,达到理想的节电效率,并得到各方面领导的肯定和赞赏。

 

 

在微观上可以节约用电成本,既延长了照明灯具的使用寿命,又减少了维修成本;在宏观上,意义非同寻常,既节约了社会资源,又能减少煤炭燃烧所产生的二氧化碳,缓解全球变暖问题,杜绝PM2.5对空气质量的影响,还我们有个健康的体魄。

      上海潘登新电源有限公司以“求精创新 勇于攀登 务实稳发 永无止境 ”的企业精神,产品已经广泛应用于国内各知名企业和各重大项目中,同时“潘登”品牌专利产品-无触点稳压器已经成为发展中国家电源配套产品。“专利产品一直被人模仿 无触点技术还未被人超越”,我们潘登人还会继续努力,相信我们还会做得更好。

 更多稳压器扩展资讯:热烈庆祝上海潘登稳压器通过国家鉴定 入驻上海市电网

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。